Я долго ждал тебя в печали

Я долго ждал тебя в печали
На перепутье трёх дорог.
Нам звёзды в срок не отвечали,
Помог не случай и не бог.
Помог нам ветер.
Ветер знает,
Кого любить и догонять,
Найдёт и больше не теряет.
А, в общем, надо ли терять?
Пришла Весна тридцатым сроком.
Уткнулся в баночку с водой
Цветочек мой.
Не одиноко
Иду с любимою домой.
.


Рецензии