Без тебя

Я не сильная совершенно
Слабая
И к тебе мне так часто хочется
Негасимая
Иска пламенна
В душе у меня поселилася
И рвет мне душу
В клочия
И рыдает и слезы катятся
И к тебе мне все так же хочется
Мне без тебя дел не делается
И все не ладится
Мне к тебе прижаться хочется
И руки дрожат предательски
И ноги совсем не топают
Постоянно ведь спотыкаются
Синяками на мне оставаяся
И дышать мне порой не хочется
Этим воздухом без тебя.


Рецензии