Случайно

Достать чернил и плакать.
Рыдать, смотря на твой портрет.
Внезапно вспомнить запах.
Ума лишиться, ждать рассвет.

Включить пэка и слушать.
Учить все песни о любви.
Устать, пойти покушать.
Смеяться, угасать внутри.

Писать стихи и думать.
Мечтать о жизни вдалеке.
Считать приятным сумрак.
Случайно умереть в тоске.


Рецензии