Прощёное воскресенье

***
Народу крещёному –
Воскресенье прощенное.
Поклоны ниже.
Простите ближние:
Друзья и приятели,
Отцы и матери,
Сыновья и племянники,
Подчиненные и начальники,
Знакомые и неизвестные,
Приезжие и местные.
Грешим и маемся,
А потом каемся.
Небесные силы!
Прости нас Россия…


Рецензии