***

Я не знаю немецкого языка
и в Германии не был ни разу.
Знаю только простые слова,
но и их я знать не обязан.
Не знаком и французский мне тоже.
Говорят, он в любви самый лучший.
Изучу, ведь не так уж и сложен
и в словах не так уж и скучен.
Хоть на башне, построенной Эйфелем,
и не виден злосчастный Эдем,
я на ней скажу на всю Францию:
"Je t'aime, я тебя, je t'aime!"
От Берлина и до России
пусть услышан будет мой стих,
где написано мной в эйфории:
"Liebe dich, Ich liebe dich!"


Рецензии