где же ты был?

Где же ты....где же ты был?
Я так по тебе скучаю...
Зайди... Может выпьем чаю?
А может покрепче...вина?

Мне март не бьет по гармонам,
На улице стужа и слякоть,
Прошу подойди к телефону,
А нет...? Я не стану плакать....

Алкоголь рушит нервные клетки,
А в душе не звенит колокольчик,
Скоро птицы обсядут ветки,
И не хватит нам с тобой точек...


Рецензии