встреча

если буду нужна, напиши.
я буду ждать тебя всегда.
отзовись.прошу.немолчи.
мне было больно, да.
а помнишь нашу встречу?
я буду помнить её всегда.
тогда мы смотрели друг другу в глаза,
тот взгляд я не забуду.
тот голос,такой родной, такой живой.
ни кто не знал, что обернется бедой.
я помню все моменты проведенные с тобой,
это было прекрасно,
я надеялась, что это не будет опасно.


Рецензии