Я и МАРТ

Март
март
так похожий на меня
так похожий

Я так всегда хотел
ворваться в твою жизнь
и изменить её
И такими перепадами
своего настроения
быть…
Да просто быть собою

А весна такая непохожая на меня
она своим теплом
каждый день
занимает всё больше и больше пространства
и вот уже ручьи
смывают холодное
холодное
такое недавнее прошлое…

- Так чем же вы с мартом похожи?
спросите Вы меня…

- А я такой же
как и он
непостоянный…


Рецензии
"Март" хорош. Пиши, брат.

Валерий Детков   06.09.2018 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.