Я в руках держу цветы

Я в руках держу цветы
Сегодня уезжаешь ты,
И губы мои встречают твои
куда ты..куда ..подожди

Но поезд тронул тихо вдаль
В твоих глазах плывёт печаль,
И губы мои встречают твои
куда ты..куда ..подожди

Ты машешь мне букетом роз
Который я тебе принёс,
И губы мои под ветром остыв
Шепчут .. вернёшься ли ты?


Рецензии