***

просто
очень просто
получается у тебя
что ты хочешь
то ты и делаешь
и даже ничего
не спрашиваешь
у меня
а я ведь прислушиваюсь тебя
и стараюсь не идти
на соры
пытаюсь что то изменить
но только ты
всё топчешь
и не уваажаешь ты совсем меня


Рецензии