Любишь Ведьму?

Ведьму любишь или нет?
Или шлёшь ей свой привет,
Весь влюблённый ты такой...
Говоришь или поёшь?
Разобрать сейчас мне трудно!
Толи прямо ходишь
И восьмёрками шагаешь...
Говоришь мне о любви,
Как тут голову не потеряешь?
От безумствия и суеты
Деньги потерял все ты...
 

В казино мы не пойдем
Деньги на нуле притом,
И в кальянную не сходишь,
Бабки от безделия языки воротят,
Мол глянь! девушка какая!
Вся красивая и притом шальная
Что ты скажешь мне в ответ?
Он:-что сказала? А, "Ну Привет",
Эх! Что с тебя возьмёшь...
Спьяну, ты совсем оглох!
Лучше отоспись ты Лёш
Завтра песенки споёшь!!!


Рецензии