Мука

Зачем бывает так больно дышать?
Зачем Любовь бывает жестока?
Не проще ли все сейчас оборвать?
И не страдать от бессилья?
Ведь Любовь- это песнь,
А в песне поется о счастье,
А в жизни Любовь- это жесть,
Которая взрезала сердце.
Теперь из него словно слезы
Капает алая кровь.
И с каждой каплей
Из сердца уходит Любовь.


Рецензии