Верный путь

Жизнь,длинною в десятки лет,
во всем примерной быть не может.
Препятствия преодолеть,
не совершив ошибок,невозможно.
С высоты возраста осмыслить
мудро все былое,очистить зерно
от плевел и с этим устремить
жизнь в будущее-вот верный путь
к Порогу Перехода.


Рецензии