Жизнь не делится на части

Жизнь не делится на части
Не до счастья
Не потом.
У неё скупые страсти
Даже с тем, кого берём.
С тем, кого берём с собою
На любовь и на беду.
Я себя с тобой утрою
И потом не пропаду.
Пропадать нам не годится.
Были, не были…а всё ж
Вот, накормлена и птица,
Ты меня к себе берёшь…
Долго-долго будет эхо,
Повторяя, повторять,
Что любовь не для успеха
И не надо время гнать.


Рецензии