я не могу тебя забыть!

Я не могу тебя забыть,
Ты в моём сердце навсегда.
Я не могу так больше жить
Мне очень плохо без тебя.
А плохо только по тому,
Что много глупостей свершила.
И почему,я не пойму
Ведь я уже тогда решила.
Решила я, что буду ждать,
Что буду я всегда с тобою,
Но оказалось что опять
Мы разведены той злой судьбою.
Не быть нам вместе по тому что
Другая рядом есть с тобой.
И на душе моей так пусто,
Ведь я жила только тобой.
Я позабыть тебя решила
И встретила другого вдруг,
Тогда я, дурочка,сглупила
Ведь оказался он твой друг.
Он всё рассказывал тебе,
Что я тебя уж позабыла.
Не мог представить он себе
Что я ещё сильней любила.
Сильней любила,а забыть,
Забыть тебя не получалось.
И что мне делать?Как мне быть?
Такого в жизни не случалось!!!!


Рецензии