17. 03. 2013

Ночи без сна, настала весна,
А снег всё лежит, будто есть что вспомнить.
Прошу, уходи из моей головы,
Я просто другим хочу в ней всё заполнить.

Твой номер давно не в моём телефоне
Красиво стоит под контактом «любимый».
Ты можешь звонить мне хоть в анти-аоне,
Ведь все разговоры не в сердце, а мимо.


Рецензии
Прошу, уходи из моей головы,
Я просто другим хочу в ней всё заполнить.
Красиво и печально!

Сергей Ярков   07.04.2017 22:21     Заявить о нарушении