ты очень часто видешь его

ты очень часто
видешь его
но только
тебе больно
от того
что я не с тобой
и не чувствую твоё тепло
о котором я мечтаю
тебя я тайно представляю
но только ты совсем
не замечал меня
играл ты  мной
но только
я верила
что у него
есть ко мне чувства
но оказалось это всё
не серьёзным таким
я хотела только быть с ним
его любить
с ним засыпать
но только он
предпочитает
дальше мной играть


Рецензии