Она всё время всуе

http://www.stihi.ru/2013/03/04/5797
Она то как неверная жена
То в мимолёт о чём-то негодует
Взрывною радостью полна
То всуе

Выщип

Я наблюдал за ней давно на сабантуе -
Не ест, не пьёт, сидит одна, в каком-то суе.
Сидит пыхтит и, как дитя, всё губы дует,
По мелочам всё слёзы льёт, всё негодует.

И что хорошего ей там, что она ищет?
Там в этом суе всё темно и нет там пищи,
А здесь гуляй, танцуй и пей и ешь от пуза,
Вон на столе стоит вино и кукуруза.

Она не пьет - не предлагай такого зелья,
А с виду странная она, как бы с похмелья,
И никуда ведь не идет, а только всую,
И не меняет этот суй на поцелуи.


Рецензии