И без тебя теперь никак...

Я забыл момент, когда в тебя влюбился,
И каждым днем люблю сильней.
Не понимаю, как так умудрился,
Но не жалею по сей день.

Мое сердце было долго одиноким.
Каменной стеною заросло.
По отношению к тебе я был жестоким,
Но это все уже прошло.

Ты стену ту разрушила,
И не понять мне как.
Ты все внутри нарушила,
И без тебя теперь никак.


Рецензии