***

Я выпью яда за двоих,
Двойную, приму дозу разлуки,
И горе быть среди чужих,
И каждый день, не грея руки..

Я без объятий их не грею,
Но так уж выпал жребий,
Что теперь, увы, болею,
И выпала из звений.


Рецензии