Никому, некогда... не сейчас

Давай просто друг друга любить
Ты и я - никаких "если".
Давай просто счастливыми быть
Не  смотря на чужие укоры.

Я хочу до конца своих дней
Всю себя лишь тебе отдавать.
Чтоб плоды нашей нежной любви
Не давали с утра нам поспать.

А ты просто меня береги
За своею спиною спрячь.
Я очаг наш не дам потушить
Никому, никогда...не сейчас.


Рецензии