Ты врал, ты столько врал!

Закрой за собою дверь.
Удали ,порви,выкинь всё
Что может напомнить тебе обо мне.
Не будет больше ничего.

Ты врал,ты столько врал!
Деля постель с другой
И если б ты только знал
Как это больно,дорогой.

Кричит душа и мечется,
Но тебе не место со мной
Вот так души калечатся
Из-за чьих то увлечений игрой.


Рецензии