Чарует ночь осенним блеском

Чарует ночь осенним блеском
Еще совсем не зимних звезд.
В душе моей так много всплесков,
Но их уже теснит мороз.

В свои холодные объятья
Меня опять заключит ночь.
И дня холодное проклятье
Покажет мне свой красный нос.

Увы, я не люблю погоду,
Что разлучает нас с тобой.
Но даже в ней есть доля смысла-
Увидеть мир, совсем другой…

В котором стойкие морозы,
И обличающая ложь
И ревность прорывает раны,
И бьет по сердцу острый нож…

Я не виню всё то, что было
И ту погоду, что была,
Но то, что между нами было
Давно накрыли холода.


Рецензии