Вот ведь как судьба играет...

Вот  ведь  как  судьба  играет,
Выбивает  ритм  по  кругу,
Даже  с  именем  моим
Опять  шлёт  тебе  подругу.
Она  очень  миловидна,
Но  фигурой  ещё  тоньше
И  под  стать  тебе, солидной,
Делай  с  ней  теперь,  что  хочешь…
Вот  везёт  тебе  на  Свет,
Будто  больше  нет  имён,
Это  знак  иль  совпаденье?
Иль  загадка  всех  времён?
Видно  так  сошлися  звёзды,
В  гороскопе  есть  зацепка,
Что  стреляет  Козерог
Только  в  имя  Света  метко…
С  тёплым  именем  Светлана
Будешь  под  руки  шагать,
По  привычке, даже  пьяной,
Ты   не  сможешь прогадать.
Видно  Солнышка  и  света
Не  хватает  для   души,
Ярким  лучиком  рассвета
Я  всегда  в  твоей глуши.
Знаю,  что  теперь  ты  с  ней
Дружишь  тесно  и  легко,
С  ней,  конечно  веселей,
Не  стучит  она  в  окно.
Не  канючит  и  не  ноет,
Что  ей  плохо  без  тебя,
Потому  что  видит  часто
И  хватает  ей  огня.
И  как  я  тебя  не  ценит
И  звездой   не  дорожит,
Твою  кофточку  оденет,
Свою  юбку  одолжит.
Вместе  пулей  вы  на  отдых,
На  переднем  её  место,
А  «Пежо»  полно  детей,
Так  прикольно, интересно…
Вместе  с  ней  и  на  работу,
В  одном  городе  места
И  в  любую  непогоду
У  тебя  в  душе  весна…
Я  конечно, очень  рада,
Что  теперь  ты  не  одна,
Пусть  теперь  она  отрада,
Дарит  шутки  из  добра.
Пусть  тебя  оберегает,
Но  и  ты  её  цени…
Кто  не  любит, не  играет,
Не  рисует  миражи…
Я  прошу одно, не  надо,
Обижать  её  нельзя,
Я  незримо  буду  рядом,
Всё  увижу  сквозь  тебя.
Буду  ангелом  красивым
Над   твоею  головой
И  останусь  светлым  мигом
И  лирической  душой.
Мои  крылья – обереги
А  все  строки   из  огня,
Я   всегда  в  тебе, с  тобою…
Нежной  капелькой  дождя…
Если  станет  вдруг  тоскливо,
Вспомни  СОЛНЦЕ – талисман,
В  моём  имени  Светлана
Я  тебе  лучи  отдам…
Ты  подставь  свои  ладошки,
Реку  счастья  я  налью,
Хоть  обидела  немножко,
Всё  равно  тебя  люблю…
Как  никто  я  понимаю
И  заботой  окружаю,
По  твоим   родным  глазам
И  по  голосу  скучаю…
Если  б  палочкой  владела
Я  волшебной, золотой,
То  желанье б  загадала,
Хоть  денёк  побыть  с  тобой…
Наболтаться, насмеяться,
Оторваться  всей  душой,
Чтобы  в  небо  вновь  подняться
Доброй  птицей, неземной…
Улететь  туда, где  точно
Не  прочтут  моей  тоски,
Всех  страниц  из  многоточий
И  от  сердца  лепестки…


Рецензии