Снова...

СНОВА ПОЗДНЕЙ НОЧЬЮ НЕ ДО СНА,
СНОВА ВЕТЕР ЗАВЫВАЕТ НА ТРУБЕ.
СНОВА В ДОМ ТИХОНЕЧКО ЗИМА,
НУ А Я ОПЯТЬ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.

СНОВА БУДЕТ ТИХО ПАДАТЬ СНЕГ
РОЗОВЕЯ В СВЕТЕ ФОНАРЯ.
ЗНАЮ, ЧТО ЗАМЕДЛЯТ СТРЕЛКИ БЕГ,
ЕСЛИ Я СКАЖУ , ЧТО ЖДУ ТЕБЯ.

БЛЕДНЫМ ДИСКОМ В ОКРУЖЕНИИ ЗВЁЗД
НА НЕБЕ ПОКАЖЕТСЯ ЛУНА.
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ВНОВЬ ВЫТЯНЕТСЯ В МОСТ
НА КОТОРОМ ТЫ НАШЁЛ МЕНЯ.

СНОВА ВСЁ СМЕШАЛОСЬ ЯВЬ И СОН,
И ВОСПОМИНАНЬЯМ НЕТ КОНЦА.
СНОВА ДУШУ РАЗРЫВАЕТ СТОН,
МНЕ Б КОСНУТЬСЯ ТВОЕГО ЛИЦА.

МНЕ БЫ КОЖЕЙ ПАЛЬЦЕВ ОЩУТИТЬ
ГУБ ЛЮБИМЫХ МОКРЫЙ ХОЛОДОК.
Я ВЕСЬ МИР С ТОБОЙ ХОЧУ ДЕЛИТЬ,
ЧТОБ ТЫ НИКУДА УЙТИ НЕ СМОГ.


Рецензии