***

Я не хочу отдаться без остатка
Угрюмой серости тоскливых дней.
Готов бежать вприпрыжку, без оглядки.
Стремительно. Так - как бежит ручей.

Я не хочу и я не буду плакать!
Я буду слушать только сердца стук.
Но не выйдет от него спрятать
Прикосновения нежных рук.

Тех любимых и пылких объятий,
Что дарила ты мне каждый день.
Все закончилось жутко некстати.
И осталась лишь хмурая тень...


Рецензии