Письмо

Привет!Привет,моя родная.
Пишу письмо стихом слагая
Как солнце дарит этот свет,
Про шум машин и луны бред.
Ты помнишь, было наше лето
Мы шли по городу проспектом
И руки вместе были наши
Как в тот момент когда однажды
Судьба обоих нас столкнула,
Стрела Амура в цель кольнула.
Амур давно н6ас заприметил.
Тогда такой же тёплый ветер
Гулякой был и вместе с нами
Следами шёл за облаками.
Амур с Судьбой посовещались
И мы с тобою повстречались.
Всё в наших жизнях изменилось
Когда естественно влюбились.
Друг с другом так нам хорошо.
Сбивает время свой подсчёт.

Привет!Привет,моя родная.
День на двох один встречаю,
Гляжу в окно и замечаю:
Любовь в наш порт причалив
Нашла тепло,покой,уют.
Их давно два сердца ждут.
В ритме бьются им известном.
А к ритму сладываются песни.
Всё решено давно. И это
Письмо докажет как поэта
Любовь спасает,но меж тем
У жизни этой много тем.
В жар всех нас бросает.
Мало кто суть понимает.
Но разобравшись в этой сути
Не часто думает о грусти.
Все мы актеры и актриссы.
Театр жизнь а смерть кулисы.


Рецензии