я чувствую себя ущербно

я чувствую себя ущербно,
как будто режут изнутри.
сказал ты мне: "я не люблю.."
доволен? вот теперь смотри...

как буду тихо умирать я,
как буду тихо я скулить,
как буду я рыдать все время,
как буду жизнь всю я грустить.


Рецензии