размышление...

Я часто бывает, сижу, размышляю,
Во вселенной ведь есть другие миры,
Который так же как наш населяют,
Разумные расы иль просто умы.

Ведь многие часто задают сей вопрос,
В чём смысл всего: бытия и меня?
И когда человек облетит весь космос,
Найдёт ли тогда он где-то себя?


Рецензии