Мне поэму легче написать

Мне поэму легче написать
Строк на триста, может даже с лишком,
Взять конверт, засунуть и послать
Девочкам своим,
Или мальчишкам.
Мне приятней быть самой собой.
Врать не стану, всё враньё фальшиво.
Лучше уж конец любви такой,
Лучше уж прожить с тобой красиво,
Мерить облака на свой аршин,
Взгляды останавливать на плёнку,
Слышать замирающее СЫН,
Сладости носить к окну ребёнку.
Мне гораздо проще всё отдать,
Чтобы и потом оговорили.
Если что-то хочешь понимать,
Будь таким, каким тебя родили.
В этом я тебе не помогу,
Сам сдержать старайся свои слёзы.
Сосны все на правом берегу,
Левому достались лишь берёзы…


Рецензии