Мой странный друг, души и тела

               
Мой странный друг, души и тела,
Тебе одно сказать хочу:
Любовь совсем не надоела,
И я по-прежнему люблю.
 
Люблю как брата и как друга
Порой не только так люблю…
Люблю за то, что в этом мире
Души родней не нахожу.

И каждый раз, в ночи вздыхая,
Я об одном судьбу  прошу,
Чтоб эти звёзды ярким светом
Оберегали жизнь твою.


Рецензии