Крылья Мечты

Все школьные годы
была я изгоем.
Но крылья мечты
 несли от проблем,
Укрылась я в мире своем
 от страданий.
Лишь там пережить я смогла
 Насилье над духом и телом.
 Потом была встреча с тобой.
И крылья мечты
окрепли в Любви.
Да только не долго
 летать оставалось-
 ты срезал под корень крылья мои.
 И думала будут страдания вечны.
Но все побеждает Любовь.
 Его повстречала и новые крылья
Уносят меня высоко.
 И пусть с ним бываю
 в стране лишь Мечтаний,
 Я стала счастливою вновь.


Рецензии