Песнь о шоколадной любви

не-мой верит в бога
я верую в Фольгу
не-мой,напиши на руке моей слоган
а я тебе помогу
немой, помолчим об боже
мы здесь.стоим на замерзшей земле
ты продолжаешь молчать, о боже
мои колени думают о тепле
-немой, я дарю тебе этот снег
и хочешь/хочещь/хочеш/Хочешь
быть шоколадом??а я буду твоею
фолгой. Икогда твояМэм тебя съест
я останусь на этой земле
я буду пахнуть Тобой!
не-мой продолжает молчать об боге
а я слышу как его светлорозовые щёки
молются на чернь моих диких глаз
-Немой, ты скажи мне: "Можно"
-Тебе можно(говорят глаза)
-А всем нельзя??
-А им нельзя(говорят глаза)

Немой закрывает глаза
глаза больше не говорят
светлорозовые щёки горят:
в воздух испаряется шоколад


Через пару минут он вознёсся к небу
Я пахла шоколадом
На мне не таял снег
Я становилась белой-с-нежной
как Его Душа....и
я чувствовала себя
как Фольга у которой отняли шоколад
как фольга которой Некого обниматьБОЛЬШЕ


Рецензии