Встречая день молитвой, каюсь...

Встречая день молитвой, каюсь
Перед людьми, которых  знал
И с кем по жизни  я общаюсь,
Прощаю всё, как и прощал...

Прости и ты на небе Боже,
Коль есть в Судьбе моей грехи,
А если нет  прости мне тоже
Уже  написанные  стихи....

Пишу я их не для забавы,
Слова всё больше о Любви,
Быть может  слогом был неправый,
Прости Господь и сохрани

В моей душе красу и святость,
Что даришь нам и шлёшь с небес,
Пошли всем мир и жизни радость,
И Веру в завтрашний рассвет.

Чтоб люди в это Воскресенье
Смогли прося,  других простить,
Ведь во Вселенной жизнь - мгновенье,
Её и надо всем ЛЮБИТЬ!


 П.В.М.         17.03.2013г.


Рецензии
Понравилась ваша молитва.... тёплая... Добра.

С уважением,

Николай Дикарев   22.02.2015 11:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИКОЛАЙ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Прохода   24.02.2015 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.