правдиво, но без рифмы

Любовь – это как-то высоко,
Где-то в подсознании….
А, может, примитивнее, - в подкорке.
В сердце глубоко натыканы иголки
И мусор в голове, и ничего не ново.
Сегодня всё тебе, а завтра, -для другого.


Рецензии
Но, всё равно, поэтично и эмоционально!

Сергей Ярков   07.04.2017 22:16     Заявить о нарушении