Знаешь, я влюбилась. Не в тебя

Знаешь, я влюбилась. Не в тебя.
Всё само собою получилось.
Понимаю, милый, что нельзя,
Но прости, я не в тебя влюбилась.

ПрОжили мы вместе столько лет!
Может в этом есть своя усталость?
Жизнь – не песня, чтобы спев куплет,
На припевы времени осталось.

Я влюбилась, милый, не в тебя.
Не в тебя, мой друг, какая жалость.
Женщине замужней так нельзя,
Но я даже не сопротивлялась.

Мы прожили вместе много лет.
Может в этом есть своя усталость?
Жизнь – не песня и, пропев куплет,
На припевы время не осталось.


Рецензии