***

очень сложно
выжить
там где
часто лезут
и пытаются чему то
научить
но только
они забыли
почему то
что я могу сама
всё решить
кто он для меня
и что будет
связано с ним
я оставлю в себе
но не расскажу я  это им


Рецензии