Ерунда

Это песня без начала
Это песня без конца
Потому что, дорогие,
Это просто ерунда!

В этой песне нет мотива,
В этой песне много слов
Ну, зачем, скажи на милость
Слушать нам какой-то поп?!

Этой песней завершился мой первый альбом
Но я не разучился писать еще на бом!
Признайтесь, получился у меня речитатив
Пожалуйста, два слова, и у песни есть мотив!

Не знаю, почему я сочиняю ерунду,
Пожалуй, потому что играю в чехарду
Вы все не обижайтесь, ребята, на меня
Ведь мне как раз охота садиться на коня!

Еще скажу два слова, сидя в своем кресле
Я в шоу не выступаю, но все же я в седле
И больше вы такого не услышите уже!

                вау!

И вот закончил эту, ребята, ерунду,
Пока не уходите, я к вам еще зайду!
 
                1999 г.


Рецензии