я плохая!

Мальчик,ну хватит считать меня хорошей,
Разбивая в кровь кулаки...
Я не подумаю и просто тебя брошу,
А ты распадёшься опять на куски....
Мальчик,к чему эти бредни о чувствах?
Я же играю роль на отлично!
Есть в крови бл*ядское это исскуство-
Влюблять всех в себя и бросать не прилично...
Мальчик,одумайся-я же стерва!
Не нужно романтики мне и цветов-
Я так иногда истрепаю нервы,
Что ты себя режешь до лоскутков....
Мальчик,тебя я предупредила
И не надейся меня изменить...
Может когда-то я и любила,
Но это всё в прошлом...Пришлось забыть...
Мальчик,довольно!Одумайся!Хватит!
Тебе не нужна такая,как я...
Что же опять ты ко мне приходишь
И всё твердишь:"КОРОЛЕВА МОЯ"?
Мальчик,совет дам тебе простой:
Просто беги...Не жди и не стой!

6 апреля,2012


Рецензии