***

И не схожу с ума, и не скучаю,
И голос твой рассудка не калечит.
Я не клянусь в любви, не обещаю
Ждать с нетерпением каждой новой встречи,
И без оглядки - в омут с головой.
Пылать от нежности твоих касаний.
Устала я от близости такой,
Устала верить в искренность признаний.
Упрямо, вопреки своих желаний, я повторяю :
Ты не мой герой.
Устала верить в искренность признаний,
Сыта по горло глупою игрой.


Рецензии