кого ищешь

Люди встречаются и расстаются
И снова потом к кому-то прибьются
Скитаются сами не зная что нужно,
То тот не подходит, то та мне не нужна.
И только во время великой войны
Люди к друг другу любовь пронесли.
Через года и через огонь, одну лишь любовь искали они.
 Ждали надеялись были верны.
И те кто не встретил половину свою,
схоронил, потерял и оставил в бою,
Многие так одной и остались верны,
Так что нужно вам? Может войны?


Рецензии