как уходит любовь

Любовь вытекает как кровь
Из многочисленных ран,
Причиненных друг другу,

По капле
                из
                каждой,
Медленно
               покидает тело,
Незаметно
               как влага,
Оставляя заскорузлые  души.
И однажды, проснувшись утром,
Ты не почувствуешь волшебства,
Потому что любовь ушла.


Рецензии