Сердечко

Сердечком как игрушкой
 Моим играешь ты,
Но сердце- не игрушка,
 смотри не урони.
 Оно- хрустальный шарик,
Уронишь- зазвенит,
И миллион осколков
 По миру полетит.
 Останусь я без сердца.
 Ну а тебе- страдать.
 Ведь человек без сердца
 Не может сострадать.


Рецензии