Я вспоминаю детство...

Луна плескалась в облаке пушистом.
Кружились звезды,отливая серебром.
И воздух осени прозрачный чистый.
Земля покрыта золотым ковром.

А мне не спится...Я бреду по саду,
Уснувшему в объятьях тишины.
И только музыка танцующего листопада
Кружилась в листьях набегающей волны.

Мне память эпизод из детства нашептала.
На сцене в платье и лучом освещена
Принцесса - девочка в короне танцевала.
И принца выхода из-за кулис ждала.

Ах,как мне хочется  вернуться в детство!
И с принцем первый вальс потанцевать.
Мне одиноко...Принц ушел...Надежда
Угасла...Остается только ждать...


Рецензии