За столом засыпаешь устало

За столом засыпаешь устало -
В жизни сложных этапов не счесть.
Милый друг, мне бывает так мало
Лишь читать твою скромную речь.

Я в надежде вбегаю в квартиру
И сажусь за компьютерный стол,
Чтобы снова узнать, что сегодня,
Как всегда, ты усталый пришел.

Словно дикую вольную птицу
Приручили насильно меня,
Только ради такого насилья
Я готова отдать всю себя.

Не скрывай от меня, то, что в сердце
Затаилась печаль или грусть.
Как доверие наше проверить,
Если нет, сил принять чужой груз.

Я забуду про все расстоянья
Что с тобой разлучают меня,
И про краткие встречи не вспомню,
Лишь бы знать, что ты любишь меня.


Рецензии