Моя старшая сестренка

 Моя старшая сестренка, самая родная
 Моя старшая сестренка,она мне, как мама!
 Она такая умница, лучшая на свете,
 Самая любимая на большой планете.
   
 Моя старшая сестренка,
 Книжки мне читает..
 Люблю я сказки про зверят,
 Она все их знает.
   
 Все игрушки мне отдаст,
 Лишь бы я не плакала,
 Ой, как хорошо мне с ней,
 Просто замечательно!


Рецензии