Выдумка

Если б я была пушинкой
Невесомой, как мечта,
Упросила бы я ветра
Взять меня с собой туда,
Где зеленые дубравы,
Где синеют облака,
Где в траве застыли кони,
Позабыв про удила.
Повстречаю там рассветы,
Родники все отыщу,
Полевых цветов букеты
На прощанье соберу.
А потом росой холодной
Растворюсь в тебе, Земля.
Я была? А может это...
Просто выдумка моя


Рецензии