ЕСЛИ Я

Если я тебя о чём-то прошу,
То это значит тобой я дышу...
Если душу свою тебе открываю-
Я просто безгранично доверяю....
Если тихо,не слышно к тебя прихожу-
Я просто надеюсь,люблю,дорожу...
Если тебе доверяю мечты-
В сердце моём ты...только ТЫ...
Если открылась тебе по любви-
Ты меня нежно от всех сбереги...

1 апреля,2012


Рецензии