Поздравление Зое

Все мы чела на Земле.
Но "жизнь прожить не поле перейти".
Много препятствий и трудностей
встречаем на этом пути.
Радуйся новым препятствиям.
Не уставая дух свой крепи.
Устремленно и уверенно
иди по выбранному пути.
Счастьем и крепким здоровьем
пусть жизнь тебя одаряет.
Любовью близкое окружение
пусть сердце твое озаряет.


Рецензии