не по пути!

Сейчас в душе моей так пусто,
И сердце рвётся на куски.
Зачем, когда мы били рядом
Наши слова были пусты?
Сейчас мне очень сильно грустно,
Что друг от друга далеки.
Не можем быть с тобой мы рядом
С любовью нам не по пути!


Рецензии